(0)

вакуумированные овощи

Здесь вы найдёте самые свежие вкусные и очищенные овощи...

Очищенная морковь

Цена:
450.00 тг
{{variant.name}}:
{{opt.name}}
{{opt.value ? '' : opt.name}}
{{opt.value ? '' : opt.name}}
Описание

Морковь очищенная, вакуумированная (вес 5кг)

Мы помогаем экономить время и деньги.

Мы избавляем покупателей от необходимости тратить время на чистку и обработку овощных культур;

Покупатель сразу видит товар лицом и может оценить его цвет, качественность, отсутствие дефектов и подпорченных участков;

Вакуумная упаковка помогает сохранить продукты свежими, защищает от обветривания и потери полезных свойств;

Закуп можно сделать впрок и готовить вкусные салатики или супчики на скорую руку весь период срока годности (в зависимости от наименования от 5 до 60 суток при температуре +2-+6 С).

Одним словом, появилась прекрасная возможность людям с дефицитом времени направить свою энергию в более приятное русло.

Очищенные овощи в Алматы в вакуумированной упаковке: морковь,картофель,лук.

Сроки хранения очищенных овощей в вакуумной упаковке.

Чтобы купленная Вами продукция как можно дольше хранилась, следуйте советам ниже:

Храните упаковку в сухом месте, избегая попадания солнечных лучей.Избегайте нарушения целостности упаковки, разгерметизации.Поддерживайте рекомендуемую температуру хранения.

Температурный режим:

При температуре ниже 3°С овощи хранятся около 3 суток, а в вакууме – до 10 суток.Температура ниже +8°С позволяет плодам оставаться готовыми к употреблению до 8-10 суток.

Предлагаем отходы производства очищенных овощей

Закажите обратный звонок и получите подробную консультацию по условиям сотрудничества

Преимущества хранения моркови в вакуумных пакетах

Порча растительных плодов и потеря ценных питательных веществ в первую очередь обуславливаются воздействием вредных микроорганизмов, которые присутствуют в воздухе. Длительное хранение корнеплодов в холодильнике также не приветствуется, так как низкие температуры снижают вкусовые качества продукта и способствуют испарению части витаминов.

Использование вакуума для упаковки овощей решает несколько задач:

Исключает воздействие на морковь кислорода, что в свою очередь предотвращает размножение и развитие бактерий;

 

Преимущества фасовки картофеля в вакуумные пакеты

Очищенный картофель после подготовки в вакуумных фасовках не портится, не гниет, не подвергается разложению

В прозрачной пленке овощ можно рассмотреть со всех сторон, что повышает его востребованность среди покупателей

Правильно упакованный продукт надежно защищен от воздействия внешних неблагоприятных факторов, поэтому весь срок годности сохраняет первоначальный внешний вид

Вакуумирование овощей предотвращает испарение витаминов и микроэлементов и не меняет плотность картофеля

Контакты

Отправьте свое предложение, и мы свяжемся с Вами

Имя *
Эл. почта *
Сообщение *

Следите за  нами в социальных сетях

Адрес:

с.Береке
ул. Учетный квартал., 035
Алматинская обл. Карасайский р-н.

Тел.:

+7 705 830 00 34

 

Эл. почта:

info@vacofood.kz